Как жаль, что снова не посмела

Ирина Гоношилина
Как жаль, что снова не посмела
В прекрасный сад открыть окно.
Как быстро лето пролетело,
Как будто не было его.
И осень дарит паутинки
Последних звонких теплых дней.
Мелькают, как в кино, картинки
Судьбы, то ярче, то слабей.
И расплывается в тумане
Дальнейших серых непогод
Твое лицо. Опять обманет,
Опять в трясину заведет.