И будешь счастлив?

Людмила Нижегородцева
Если долго
                смотреть в темноту
Перевёрнутой
                чаши неба,
Повторяя,
               как мантру, мечту
И прося,
              как голодный - хлеба,
 
Чтоб сбылось
                хоть чуть-чуть из того,
Что ты выдумал,
                ночи скрасив -
Пролетит вдруг звезда,
                волшебством
Жизнь осветит.
                ...И будешь счастлив?