Как посчастливилось мне Быть!

Наталья Фоменко Шитова
Как посчастливилось мне Быть –
На белый свет вдруг появиться!
Как посчастливилось любить,
В стихах однажды проявиться!

Детей растить, качать в руках!
Увидеть первую страницу
Своих стихов, где я в мечтах
Найти хотела Счастья птицу...

Как посчастливилось мне Быть!
На взгляд зовущий обернуться.
Не разлюбить, не позабыть,
С тобой в пути не разминуться!

Как удалось мне просто быть?
Хотя порой была у края...
Как удалось творить, любить
И верить в счастье продолжая?!