О борьбе Добра со Злом

Игорь Белкин Странные Вещи
Вновь пишу я не о том...
Вообще напрасны эти
откровения поэта
о борьбе Добра со Злом.

Ничего не изменить...
Нет у времени предела
для укладки мягкотелых
под шлифованный гранит.

Жил, любил и погребён...
Слава павшему герою!
И водицею сырою
сверху окроплён пион.

И гвоздики...
У Добра
руки до локтей шершавы
от суглинков...
Боже правый,
вновь во Времени дыра!

А в неё летят сердца,
пережжёные планетой
на границе Тьмы и Света --
и не видится конца...