Жажда лавы

Яна Ветреная
Четвёртые сутки уже под прицелом..
телесных агоний и нет аллегорий,
сравнить жажду лавы и выстрел//
Нутром или кожей я чувствую.. ты уже близко
и ланью в мишень устремляюсь так низко,
что зависти крики мне шлёт воронья вице стая.
Я стану другая, как только петух на рассвете
промямлит,
сложу свои перья, сварю тебе кофе
и Чужая посмотрит так грустно в глаза твои с болью,
всё будет понятно, до талого ..
С любовью в карманах..опять улетаю:

* Ты звони,  я скучаю*