я скоро демонами изойду точно. я вскрываюсь просто

Анечка Анечка Анечка
Мои чувства - мои демоны,
Обделенные и несмелые.
Проклинают, наружу просятся.
Я впущу!Только ты не просишься
Мои мысли - мои демоны
Собирают бунт под нервами
Я пою тебе песнь безмолвную
Я не белое, ты не черное.
Мои слёзы - мои демоны
Вроде нет их..но безмерные!!!
Затопили, душу вылили.
Погибаю я от бессилия
Может ты-есть мой главный демон?
Идеален,чтоб быть смелым,а
Я ,смиренно заморожена,-
Боль, тобой никогда не прошена