десерт

Дуалист
про то что люди разные - не нам спорить:
ты говоришь загадками
вводя в ступор
порою так закрутишь нашу лав стори
- моя вставная падает
с глухим стуком

сидим с тобой под деревом жуём груши
как струшивал не спрашивай
моё ноу
они исходят соком - потому кушай
а жизнь любой обмылок
превратит в шоу