Волшебством сплетающихся рук...

Мэри Мара
Волшебством сплетающихся рук,
Приворотом губ и зельем взгляда
Мы с тобою пишем, нежный друг,
Магию вселенского обряда...
И небесно юной наготой
Звезды наших душ вдруг упоенно,
Озарят всё то, что чистотой
В  сердце первозданно и исконно.
И сейчас вне времени и дел
Самая желанная отрада -
На секунды выйти за предел
И, вернувшись,быть с тобою рядом.
 ________
иллюстрация из интернета