Это неповторимо

Владимир Головачёв
"Нам с тобою хорошо вдвоём", -
Много раз такое говорилось.
Мы же смысл особенный вдохнём
В эти звуки, в их тепло и милость.

По-особенному хорошо,
И вдвоём у нас вполне особо.
А уж как мы это бережём,
Знаем только мы с тобою оба.

Внешне же всё так, как и у всех:
Так же нам нельзя наговориться,
Так же не желать беды вовек,
Так же горевать и веселиться.