Мы с моей подружкой Викой

Татьяна Сенченкова
Мы с моей подружкой Викой
Раз пошли за земляникой.

Заблудились там немножко,
Потеряли два лукошка.

Кто-то ползал по кустам,
Очень страшно стало нам.

Из ручья попить хотели,
Подскольснулись -в лужу сели.

Захотели отдохнуть-
Умудрились с ней заснуть.

Побежали к бабушке-
С медом есть оладушки.

Больше мы с подругой Викой
Не пойдем за земляникой!

Картинка из интернета.