Мы в прошлого сиянии живём...

Агата Кристи Ак
*
Татьяне Казовской

Мы в прошлого сиянии живём,
Плывём, смеёмся, день за днём куём
Из средств подручных, в раме водоём
Другого измеренья - взлёт, напев
Зеркал металлофонный, тень дерев
Шатается, шатается сквозь сны...
И мы восторгом памяти пьяны.
               
                2012-10-27