***

Виктория Корсунская
Что ж со мною сейчас происходит?
Виден свет от огней все сильней.
Солнце утром быстрее всё всходит.
Дарит море безумных лучей.

Что ж со мною сейчас происходит?
Раскрывается быстро душа.
Окрыленность с ума меня сводит
И иду я куда-то спеша.

Что ж со мною сейчас происходит?
Словно таю я в жизни, как лед.
К сердцу трепет невольно подходит
Оставляя беспечности след.

Что ж со мною сейчас происходит?
Становлюсь, как водица, чиста.
И все чаще мечта в дом заходит.
Жизнь начну я с пустого листа.