2. Борьба подсознаний. песня

Сергей Жадов
Ценности потеряли цену,
С мыслями в подсознанье рвутся,
Но в душе тихо жжёт измена,
Пусть сердца в одном ритме бьются.

Но в душе явно есть другое,
Больше, чем огненное чувство,
Пусть уйду на заре изгоем,
Но любовь не приврать в ублюдство.

Времени нам дано немного,
Пару слов, да и то не громко,
Да и то лишь по воле Бога,
Что убит, окрестим подонком.

Пару слов пред бессонной ночью,
Где в тиши слышно словно шёпот.
Пусть другим о любви пророчат,
Травят пусть счастье лживой стопкой…
 
Пусть ушло, больше не вернётся,
Пусть ушло, утонуло в спорах,
Но в груди пылко сердце бьётся
От ночных тихих разговоров.

Ты молчишь, но сознанье слепо,
Так услышь же слова о грусти,
Обронив пару слов нелепо,
Будишь ты в подсознанье чувство.
…………………………………………………….
Война подсознаний - неявные чувства,
Я верю, осталось чуть больше, чем память.
Пусть красные нити со временем рвутся,
Но в небе луч солнца с двумя именами.