3. Время

Сергей Жадов
Время... мне говорили про время,
Которое тает сквозь пальцы.
Цель в упоенье: дорога и бремя,
Звезды танцуют в вальсе.

Тихо протлевшие свечи,
Легче вздохнул чернь неба.
Не было... тихая вечность
Шепчет о рыбе и хлебе.