3. Звезда

Сергей Жадов
Белым снегом рисует
На чистом холсте
В покое и всуе
Слова о мечте.
Зима ледяная,
Холодным теплом
Времена поминая,
Поёт нам о том,
Что холст будто пепел
Закован во льдах,
Его образ светел...
...звезда.