5 А. В

Сергей Жадов
Люблю тебя особенно, но нежно,
И вспоминаю с нежностью порой,
Пусть кто другой растит надежды
Любимым пылко быть тобой,

А мне улыбки да и хватит,
И я тому уж буду рад,
Пусть кто другой весь пыл свой тратит
В надежде выхватить твой взгляд.

И не желаю быть пророком,
И мыслить лишь: "что если бы..."
Ведь у меня лишь эти строки,
Что недостойны и грубы.