5. А. К

Сергей Жадов
Святым уже не стану я,
Богатым видно тоже,
Да и весёлым редко бываю я порой.
Прильнуть к тебе устами бы,
Вдохнуть бы запах кожи,
И рвутся прутья клетки,
И волен я тобой.

И тает всё в мгновение,
И небо будто ближе,
И мир в глазах мелькает,
И замирает в миг.
Несутся поколения,
Века, года, а мы же,
В друг друге утопая,
Уходим в солнца блик.