6. Здравствуй

Сергей Жадов
Выдыхая из легких воздух,
Дымом пропитанных насквозь,
Слова твои - будто гвозди
В гроб ненаписанной сказки.

Но тает, мечтая, вновь небо,
Пером окрыляя мне спину.
Рвется в пространстве ребус
Ветром, рисуя картину.

Так дай же тобою напиться
Вольного облака счастьем.
Можно взлететь и разбиться,
Но здравствуй, родная... здравствуй...

28 марта. 2011.