6. Утро. Кухня. Муха

Сергей Жадов
Желтый оттенок гнилой фотокарточки,
В форточку бьется муха пожухлая,
На корточках с улицы гопников парочки
Бубнят. Пью кофе на кухне я.

Кофе. А там уж такси ждет маршрутное,
Уедет. А может и ну их всех...
От сна мира видение мутное...
Наверное, дура, волнуется...

Дура... Слово влетевшее
Плюнул я, будто не думая.
А муха все так же по-прежнему,
Только больно теперь уж угрюмая...

Муха... угрюмая... может скорбящая?
Выдумал чушь... велико достижение.
Поправляю рубашку, нелепо торчащую,
Выхожу. Без продолжения.