Секунду до сна

Джуилет Байсер
Засеки мне секунду до сна,
Я погреюсь о города мрак,
И глядЯ сквозь себя в никуда
Все пойму, что бывало не так.

Задыхаясь, дыханье держа,
Пропускаю удары сердец.
"На ножах" я была без ножа,
Словно самый отпетый глупец.

Нет души на дешевую грусть.
Нет монеты, чтоб вам разменять.
Безвозвратно тобой захлебнусь.
Это боль, что преследует страсть.

Ты один среди тысяч других.
Среди тысячи тысяч. Горишь.
Словно ты тот герой моих книг...
Все, что сделала ты мне простишь.

Все, что было давно... Там не я.
Я держу свою руку в твоей.
Засеки мне секунду до сна,
Я тобою согреюсь в ней.