Пока еще

Хван Ольга
уйди от меня.
подальше
я посажу тебя в такси,заплачу водителю
и прошу,хватит уродской фальши
у тебя,как всегда,вид отвратительный

ложь за ложью.
да тебе самому то приятно?!
я боюсь,
боюсь заглядывать в твою душу
там как обычно, ни хрена непонятно

что,доволен?!
опять с три короба и доширака на уши
замолчи,
заткнись ради Бога!
у тебя же совсем не осталось души

мне больно,
отвратно смотреть на тебя
ты опять упиваешься в баре..
а жить когда? скажи мне,когда?!
не надоело находится в угаре?

да конечно,
ты меня вряд ли услышишь
и плевать ты хотел на советы
но прошу. прошу! пока еще дышишь
поищи на вопросы ответы.