Посвящается Галине Бедрик

Михаил Васьков
Мне так не хватает общения!
Ловлю я каждый миг внимания,
До слёз мне дорог миг участия,
Я отгоняю прочь малейшее страдание!

Я в жизни прост,
И сам люблю людей простых,
За женщин милых я поднимаю мысленный тост,
За торжество чувств человеческих святых!

Тебе безмерно благодарен,
За твой душевный разговор,
А мне даже намёк на ласку важен,
Как будто бы дитя я до сих пор!

А мы с тобой давно знакомы,
О чём-то раньше мы душевно говорили,
О чём не помню, привет я шлю из дома,
Кого-то в жизни когда-нибудь любили!

Мы только «стихийно» знакомы,
Подругой тебя не могу я назвать,
В любви не бывает «силовых приёмов»,
Но дружеских слов от всех я буду ждать!