психотронное оружие

Гомеда Владимировна Окикиено
Внезапно прекратилось,
Внезапно началось,
Точно не знаю, почему случилось,
Из-за чего за меня принялось.

Единственной причиной вижу,
За это их ненавижу,
Что в ЕЖЕ домен .su защищала,
Протестовала,
Чтобы Россия (Демос) его отдавала.

Десять лет, к глюкам привыкла,
Только было немного обидно,
Что инвалидами делают людей
Да спешила умереть скорей.

И трудно не быть антисемитом,
Тоже очень обидно:
И когда в семи километрах ядерно взорвали
Еврея Заборовского причастным называли,
И глюки психотронного оружия -
Сразу еврей Гельман вылезал наружу.
Нечего просто так не случается,
Наверное, у евреев так любовь проявляется.