Ну вот и все, пришла зима...

Медведева Наталья Викторовна
Ну вот и все, пришла зима,

Так неожиданно и быстро.

Москву засыпала она

Вдруг первым снегом серебристым.

И не успел еще опасть

С ветвей последний лист кленовый,

Зима уж разгулялась всласть

Нам показав свой нрав суровый.

                28.10.2012 г.