Нежный шепот листьев...

Ярослава Маева
Нежный шепот листьев я тебе дарю
И хочу признаться как тебя люблю.
Если вдруг погаснет желтый солнца свет
Все равно скажу я:"Мы с тобой на век"

И хочу прижаться я к груди твоей
И надеюсь на одно-будет мне теплей.
Если вдруг однажды полюбишь ты меня,
То скажи мне громко:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !"