От нее давно не умирают...

Ярослава Маева
От нее давно не умирают,
Об нее мать сердце обожгла,
От нее скорей всего страдают.
Я надеюсь-она еще жива...

О любви пишу я в этот вечер,
О любви пишу я, как всегда...
Бьется сердце каждый раз при встрече
И как болезнь охватила города...