Головорез

Игорь Брен
Падают головы в мякоть огня -
скоро останется без.
Мана растёт, привлекая, маня
новых посланцев небес.

Дивные перси надёжных апсар
тщетны - его не отвлечь.
Вырваны веки, не спрячется за
свет, не желающий жечь.

Больно?
Конечно!
Терпи, и тогда
с треском порвётся узда.
Где же ты, Брахма, неси-ка сюда
неуязвимости дар.

Глупость!
Творец, погоди, не спеши.
Раб разрушает тюрьму.
Бренно лишь тело, а ярость души
не уязвить никому.