Прошлое...

Мистерия-Х
И прошлое меня спросило уткнувшись носом мне в ладонь где столько лет тебя носило, и не погас ли твой огонь, хотел просить чтобы простила что бы не мучало меня та нежность и её же сила нам нет любви ведь мы друзья:) я улыбнулась, я забыла. Простила, поросло травой я кажется тогда любила я кажется была с тобой, ты говоришь что не встречал здесь больше никогда такой. Какой? И для меня уже не важно на плечи давит горечь лет, душа хрупка как лист бумажный как из коры и веток клеть, и я устала ждать и верить что все вдруг станет как хочу, и стану птицей я отважной на встречу солнцу полечу.