Ты люби меня, Милый, всегда

Алёна Сиденко Хмелькова
Ты люби меня, Милый, всегда,
Даже если уныло вдруг стало,
Если вдруг ключевая вода
Бить красивой струей перестала.

Ты люби, если гром прогремит
И на город накинет вмиг тучи…
Если сердце любовью болит,
Оно тучи к себе не подпустит!

Если вдруг опадает листва
С многолетней красивой березы, -
Это осень вступает в права!
Не спеши гнать из сердца ты грезы!

Ты люби меня ночью и днем,
Ты люби меня нежно и страстно!
Пусть несчастье сгорает огнем,
Ну, пусть жизнь наша будет прекрасной!!!

Пусть дождями Святая вода
Омывает наш маленький рай…
Ты люби меня, Милый, всегда
И, пожалуйста, не предавай!!!