Звезда мелькнула...

Геннадий Сивак
Звезда мелькнула
И угасла…
Судьбу свернула,
Не  напрасно…

Навек уснула
Знай,  нету шанса…
Она порхнула,
Без  резонанса…

Спасла от боли
И униженья,
А силу воли,
От пораженья…

Автор Геннадий  Сивак.
27  октября  2012 года.