психотронное оружие

Гомеда Владимировна Окикиено
Тоже часто бывало -
Вместе с самолётами
Падение переживала
Пронзительное чувство
Неземное как-будто.
Думаю, и Алросы рейс,
Странный кейс,
Когда электроника отказала,-
Не без психотронного оружия начала.
И когда дети с кем-то столкнулись,
Все ужаснулись,
И Лебедя взрыв тоже, -
"Бог вам поможет"!