Мечтать...

Алёна Сиденко Хмелькова
Я сегодня опять не засну,
Буду вновь о тебе вспоминать,
На холодную буду луну
Я смотреть и с тоскою мечтать…

По щеке моей льется слеза,
А тоска разрывает мне грудь…
Закрываю я снова глаза,
Но, как прежде, мне не уснуть…

Как хочу я приблизить тот час,
Ту минуту, тот сказочный миг,
Когда лето опять сведет нас
И душа издаст радостный крик…

Но часы превращаются в дни,
А минута вливается в час…
Ну, когда перестанут одни
Тосковать наши чувства без нас??!!

Жду тебя… и всегда буду ждать,
Тосковать буду вместе с луной,
Но всю жизнь свою буду МЕЧТАТЬ
О тебе лишь, Единственный мой!!!