мои стихи

Александр Аве
Мои стихи: волнения и афера...
Афлексы дуновений думы,
РефлеКсы синих вечно полнолуний,
В Руси осталось: снег и вера...

И змеевик плюща бордовит,
И осень тихо-тихо стонет...
И, чу...  шаги: из рифмы стэпом...
Весна туфлит полночным эгом..

Те вальсы шумные и чувства...
И полнократность изумлений...
И ваше "да" в  "бриллиант" лелейный...
И ваше "нет" скользит латэйным...

И утро шепчет: - о, конечно!
Читай мне что-нибудь скорей!
Хотя бы свой, хотя бы чей!
Мои ж стихи, как суховей...

Так обжигающе не точны,
Капризны, васильковы ночью...
И в окантовках чьих гармоний...
Все пляшут рифмами историй...