Счастье есть

Татьяна Коробкова
Счастье кружит рядом, словно бабочка,
Стынет чай наш в чашке на двоих,
Сердца стук чуть дикий, чуть припадошный,
Когда я в объятиях твоих.
Я свернусь клубочком, словно кошечка,
Как же нужно мне твое тепло!
Побаюкай тихо, хоть немножечко,
Глядя, как темнеет за окном.
Счастье рядом. Тут, в сплетеньи пальцев,
Там, где мы гуляли средь берез,
Где могли безудержно смеяться,
Где мечтали под покровом звезд...
Счастье здесь, в ленивой полудреме,
В твоем взгляде, голосе, руках.
Счастье здесь, с тобою, в этом доме
И в моих наивнейших стихах.
Счастье есть. В улыбке, разговорах...
Чувствуй сердцем все его тепло!
И накал всех глупых наших споров
Согревает вьюгам всем назло...