Держи меня, не отпускай

Татьяна Коробкова
Держи меня, не отпускай,
Я по рукам твоим скучала.
Желаю таять в тех тисках,
Чтоб сердце бешенно стучало.
Хочу упасть с тобой в любовь,
Без дна, конца или начала,
Чтоб радоваться вновь и вновь,
Что мы однажды повстречались.
Хочу глядеть в твои глаза
И видеть отраженье счастья,
Презрев все «можно» и «нельзя»,
Улыбки вызывая часто...
Держи меня... Объятий плен
Так сладок, что готова сдаться.
И столько получу взамен,
Чтоб за свободою не гнаться.
Держи меня, не отпускай,
Пусть волшебство прикосновений
Щебечет птичкой у виска,
Под кожу впрыснув наслажденье.
Не отпускай. Держи сильней.
Я по тебе скучала, знаешь?
Позволь же в нежности твоей
Тонуть, покуда обнимаешь..?