В любви счастливыми быть могут...

Галина Гагалева
В любви счастливыми быть могут
Лишь те, кому дано судьбой
Делить нелегкие дороги,
Как делим мы сейчас с тобой.

И пусть нам очень трудно, милый,
Но доброта и ласка глаз
Таят любовь безмерной силы,
Которая сильнее нас.

           ***