До слов моих - тебе нет дела

Тамара Макеева -Пахистахис
Кончено!.. Лишь на бумаге
Лежат не стёртыми слова.
Сотри их в раз, бога ради,
Чтоб не кружилась голова!

Иль порви лист на кусочки,
На ветер выброси, развей.
Не осталось чтоб и строчки,
В горькой памяти твоей.

Так сделал! И спасибо.
Может, стихнет боль в груди.
Лист возьмёшь - какой-либо,
Просить будешь: Напиши!

Уж всё давно перегорело...
И нет желанья говорить.
До слов моих - тебе нет дела.

09.12.1997.