полуостывшая

Александра Шаронова
глотками из кружки полуостывший чай
первый снег за окном заметает листву
скоро мы снова встретимся. не скучай
а я, как обычно,
каждую ночь
ко дну.
а я, как обычно, каждую ночь без сна
по ночам меняюсь внутри, но не меняюсь в лице
пытаюсь отвлечься под альбом пинк флойда "стена"
если бы был результат...
ты единственная
из
панацей
знаешь, не сосчитать
промиллей тебя в крови....

так что
иду искать
раз.
два.
три.