осень обрушилась

Спроге Спроге
Эта осень обрушилась своим флегматичным именем,
Никогда еще желание уехать не было таким сильным.
Между зажатым в небесных ладонях солнцем и шторами ливней
Эта осень обрушилась сумасшедшим листопадом. Гимном
Прощальным лету. Ветер неумолимо лижет лица
и ноги. Еле сдерживаясь чтоб не напиться,
Нервно душу зажигалку в кармане. Когда
ты  здесь меришь шагами то, что отмерено
тебе, день изо дня
хватая губами рваный до боли воздух со снегом,
верно, все больше вращается мечт о других городах,
но, как известно там лучше, где нас с тобой нет…