психотронное оружие, что помогло

Гомеда Владимировна Окикиено
Долго очень почти голодала,
Только соевое молоко принимала,
Даже не всегда пила кофе,
Кофе как память о вине, потом особо,
Курить не прекращала,
Хоть меньше курила, бывало,
Только кошкам еду покупала.
Потом подруги пришли,
Кучу еды принесли,
И даже суп на мясном бульоне.
И ещё тогда долго довольно
Слушала песни про зелёные глаза
На разных языках,
И думала - нам писали,
Чтоб слушали, когда трудности переживали.
Потом однажды проснулась
И чуть не ужаснулась,
Думала сознание, что ли, теряю,
Такую пустоту в голове переживаю?
И лекарства тогда бросила принимать,
Только естественными причинами объяснять.