Забудьте меня

Лана Оли
                O.

Забудьте меня, мой хороший,
и письма из прошлого века.
Следы заметает порошeй,
И звуков не слышится эхо...
Теперь называю Вас - некто.
А были родными когда-то
мы, недолюбившие, недо...
сказавшие. Да, виноваты
во всем или только в утрате -
друг друга найдя, не согрели.
Не думайте Вы, Бога ради,
что я сожалею. Недели
пройдут или годы промчатся,
и высохнут воды колодца.
Сказать без эпитетов, вкратце, -
забудется все и зачтется.
И кто-то Вам станет нужнее,
и кто-то мне будет дороже.
Прошу, ни о чем не жалея,
                забудьте меня,
                мой хороший.

Лана Оли, Октябрь 26, 2012