Перед троном Твоим

Владимир Черченко
Я покорно стою пред троном Твоим
С настроеньем торжественным, с благоговением
Созерцаю Тебя всем я сердцем своим,
Слившись духом с Тобой на мгновение.

Свет идёт от Тебя – и ярчайший такой,
Что он в трепет меня повергает.
От Тебя получаю неземной я покой –
Всех он клеток моих достигает!

Ты вселяешь в меня мыслей чистых поток,
Ум охвачен их силой Божественной.
Знаю я, что их Высший Исток
В состоянье Твоём торжественном!

И от мыслей во мне, чистых, ясных таких,
Сила творческая зарождается.
И энергия Света от мыслей моих
Во Вселенную высвобождается.

Я покорно стою перед Троном Твоим,
Благодарность во мне просыпается.
Признаю Тебя духом мне близким, родным,
Дух мой к действию пробуждается!