Полюби меня, ПОЭТ!

Тамара Макеева -Пахистахис
Полюби меня, Поэт!
И не пожалеешь.
У нас с тобой секретов нет.
Как ты, зря, - робеешь!

Мы с тобою в облаках
Рядышком - витаем.
И, может, будет всегда так...
Но, пока, не знаем...

28 октября 2012.