Потери

Ольга Стакина
Ты просто уйди втихомолку
Оставь мне чуть чуть пустоты
Свобода уколет иголкой
Накатит волной дурноты
Мгновенья в секунды в минуты
За смелость себя костерю
Глаза заслезились как будто
Но это пройдет к декабрю
Осеннюю свежесть вдыхаю
Горчит без тебя. Без потерь?
Да ладно, так разве бывает?
В них суть нашей жизни. Поверь.