Принеси...

Вера Аксенова-Соснина
Принеси мне себя, принеси...
Стать счастливой, любя, попроси.

Уничтожь мой шальной непокой
И войди в мою душу рекой,

Непокорной и сильной водой.
Не позволь мне уйти за бедой.

Нарисуй золотистый закат.
Пусть за душу цепляет строка.

Пусть стихами напьётся душа.
Пусть познает, как жизнь хороша!..