Ты как звезда в мою судьбу ворвалась

Николай Нилович Денисов
Ты как звезда в мою судьбу ворвалась,
С моей звездой связав свою судьбу,
И две звезды одной звездою стали,
А два пути слились в единый путь.

Звезда горит, огнем любви пылая,
Не потушить его, не  погасить,
И только бог один на свете знает,
Как долго ей придется нам светить.

Гори звезда, гори моя родная,
Дари с небес нам свой далекий свет,
Пока ты светишь нам, я это знаю,-
Любви в сердцах предела нет!