Закон Единения - спасение от одиночества

Владимир Черченко
Если нами тоска одиночества вдруг овладела,
Нужно мысли собрать и направить их вверх.
На Высотах Небес помощь в духе давно уж созрела,
И Закон Единения ждёт проявиться теперь.

Единенья Закон позволяет нам чувствовать Небо,
Слышать Зовы Небес, принимать их сигналы,
Разрушать одиночество, вкушая Небесного Хлеба –
Светоносный поток по Божественным, чистым каналам.

Если нами тоска одиночества вдруг овладела,
Нужно мысли собрать и направить их вверх.
Светлой мыслью, напряженьем всех сил до предела
Единенья Закон перед нами открыл свою дверь.