Когда уходит близкий человек

Руслан Манахов
Я разорван на куски
Как осколочной гранатой!
Были мы вчера близки...
Мне вернуть тебя обратно
Шансов нет, ведь ты сожгла
Все мосты - зола и пепел,
Почему ты мне лгала?
Как я фальши не заметил?
Боль фантомна, боль не зрима,
Только ран уже ни счесть...
Ты - желанна, ты - любима.
Но любовь к тебе - болезнь!