Песок

Александра Инина
Я слышу -
сыплется и сыплется песок
из млечного пути
на Токио, Дунай и Кордильеры...
Песка поток
без края и без меры -
как будто мир
и впрямь сгрызают лангольеры,
а нашу Землю отложили впрок,
на черный день,
наверное.