***

Карасёва Анна
Между нами опять расстоянье,
Километры несказанных слов.
За пределами мыслей мечтанья
О несбывшейся радуге снов.

Между нами любовь роковая,
Море ласки, надежд и огня.
Между нами другой и другая,
Между мной и тобой холода.

Оборвали  мы путь бесконечный,
Когда за руки, глядя в глаза.
Между нами опять километры,
Но сквозь ветер я слышу тебя.

Слышу голос родной и прекрасный,
Он зовет меня вновь за собой.
Мой герой, самый нежный и страстный,
Я по-прежнему брежу тобой.

Мы с тобою опять будем вместе,
Ведь сердца не сумели понять,
Как до боли красивую песню,
Не допев, мы смогли оборвать.

Между нами разлука и слезы,
Километры несказанных слов.
Но я верю, что бури и грозы
Победит наша Чудо-любовь.

        Июль 2011